4月
デイ・ケア,おやつレクリエーション
テキスト ボックス: 大根もちとじゃがいももちを作りました。すりおろした大根に片栗粉を混ぜて作ります。
「これが食べれるものになるんかねぇ」と言われながらできあがると思った以上においしいと評判でした。
2階,お花見,料理クラブ
テキスト ボックス: 4月の上旬、お花見に行きました! テキスト ボックス: 三月は「春のうずまき和菓子」を作りました。
3階
今日は楽しいひな祭り
テキスト ボックス: 3月、恒例のお内裏様とお雛様の格好をしての写真撮影を行っています。皆さんカメラを向けると自然に笑顔になっていました。
グループホーム
食事作り
テキスト ボックス:                       『餃子作り』
手慣れた手付きで丁寧に具材を詰めました。
焼き上がりも完璧で美味しく頂きました。 テキスト ボックス: 『お好み焼き作り』
たっぷり具を揃えて
上手く焼けました。
テキスト ボックス: お彼岸には
手作り『おはぎ』を
食べました。